Моей Светлане

Переборы играет Света,
На гармошке моей души.
И несётся любовь по ветру,
И туманы разлук крушит.
 
Конопатыми вечерами,
Разливая в бокалы чай,
Ты гасила моё цунами,
Улыбнувшись мне, невзначай.
 
Всё, что было, уже не важно,
Всё, что будет, рассвет простит.
Вдаль плывёт наш корабль домашний,
И тарелками шелестит.