Всего хорошего

всего хорошего? а с кем мне его пить?
мороженное с кем лизать от счастья?
с кем, мелом на асфальте начертив,
порезать торт на правильные части?
 
всего хорошего? а мне плохого жаль.
мне нравятся обломки табурета.
дурацкая привычка – задержать
дыхание для авторского вето…
 
всего хорошего – хорошие дела.
оделись? уходя, гасите свечи.
как часто, запивая мармелад,
чего-то вдруг захочется покрепче...