В Новый год

В Новый год
От меня ушел ты в неизвестность,
Это значит просто в никуда.
Я хотела быть с тобою вечность,
Думая, что я твоя звезда.
 
Все менять из-за какой-то вспышки,
В чем же суть, ведь все придет опять.
Хочешь поменять судьбы ошибки,
Погуляй, раз нечего терять.
 
А под Новый год, так романтично,
Падал снег, меняя цвет земли.
Я одна, как это непривычно
Оттого, что ты теперь вдали.
 
Но тревоги не было, напрасно
Мысль твердила: «Ты теперь одна…»
Время лечит, все ему подвластно,
Я спокойна и не влюблена.
 
Старый год вершил свои проделки,
Торопился, оставляя след.
Вдруг похолодало и снег мелкий
Мне напомнил наш с тобой дуэт.
 
Резко повернувшись и на ветер
Я с усилием пошла вперед.
Прошлое стряхнула словно пепел,
Впереди меня ждал Новый год.
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2018
Свидетельство о публикации №118122708111