Прочла стих автора Лема:"РЕЧНОЙ ЖЕМЧУГ"

Моё впечатление:
 
Кто о чём, мужик про трахи,
Словно вшивый бомж про баню,
Но при чём тут амфибрахий,
Музы, греки и римляне?
 
Очень хочется на ложе
Поиметь ему наложниц
Посмелей да помоложе.
А, пардон, овечьих ножниц?
 
Абиляру обрезанье,
Говорят, пошло во благо.
Гений, но без притязаний
К сисям-писям, чтоб их лапать.