линии

линии,
твои черченые линии
убирай, убирай всю неистовость моих снов
объясняй мне своей вселенной химию
и затмения чужих голов

линии.
линии твоих глаз
твоих ресниц
твоих бровей
контур твоего лица
иней на твоих губах
треугольник твоих зрачков
я вижу тебя в каждом чертовом здании
так, что хочется убежать
в самую черную из черных дыр
кануть в лету
лишьбытебятамнебылолишьбытебятам
нет
уберите меня кто-нибудь
помогите мне
не параноить
звуками
чьих-то лет
чьих-то пунктиров
и маев

линии, линии, линии
закрывай мой пэйнт
заткни своих вагнеровских/скандинавских валькирий 
в еврейские гетто венеции\рима

на мольберте у меня все та же пространственная геометрия
(если ее вообще можно преобразовать в чувства)
кроме тех, что пересекутся
линии
ветренны