Годы меняют людей

Годы меняют людей - оглянись,
Вспомни забытую в юности высь
То время ушедшее вдаль -
Жаль
 
Птицы летят и поют в небесах,
Крик о мечте в их голосах
Слышится время летящее вдаль -
Жаль
 
Что с той поры приключилось с тобой?!
Может любовь или боль, стой!
Если за стенкой шаги -
Беги!