Снежинка

Ты - такая хрупкая, но смелая,
Сказкой прилетишь на землю белую.
Покружишь над спящим зимним городом,
И опустишься на ель зелёную.
 
А весной, слезинкой теплой скатишься
В землю талую - хрустальной капелькой.
А пока – Зима! Ты спишь на веточке -
Маленькая, сказочная девочка.
 
Нежная, красивая, холодная...
Ты, среди таких же – одинокая…
 
 
 
(02.01.2011)