Маргаритка.

Маргаритка.
Мой аленький цветок,
Мне здесь остановиться
Велело небо,даже сам Господь
Вознёс себя на подий очевидца,
Узреть,как быстро умирает плоть.
Тогда,когда она коснётся цвета
Моей рукой и заболеют вдруг
И сердце,и душа,и даже лето
Всё превратится в лёд…
Но нежность этих рук
Тебя согреет,не грусти от скуки,
Не бойся ветра,там моя душа.
Я ангел,я с тобой,и эти звуки
Тебя обнимут...Нежно,неспеша.
 
 
Ефим Грубый.