ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ...

ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ...
Любимой женщине...
Александр Романюк 2
Любимая...
От тебя женщиной несёт
За тыщу вёрст-
И расстояннье здесь- не в счёт!
И передай супружескому чму-
Что женщине скрываться- ни к чему...
27. 12. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118122707705