ЧТО СРАВНИТЬ С КРАСОЙ ТВОЕЙ?...

ЧТО СРАВНИТЬ С КРАСОЙ ТВОЕЙ?...
Что сравнить с красой твоей?
Александр Романюк 2
О, зима моя- белая, незванная-
Но, краса твоя- БОЖЬЯ, первозданная!
Что сравнить с красой твоей?
Только боль души моей...
26. 12. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118122607533