Рифмы, поэмы

Все мои мысли разорваны в клочья, когда дело касается тебя.
И в безоблачно-звездную ночь,
Я сижу на диване и смотрю в никуда.
Все, как в тупом немом кино,
Когда в глазах написаны рифмы, поэмы,
А сказать не могу ничего.
"Останься..."
Остался бы?
Вроде, до жути простой ответ должен быть для меня.
Но от всего этого бардака,
Жутко сильно болит голова.
Бессонница рушит мои сказки ночные,
О них часто я думаю в дыме.
Где осень красивая, в желтом она,
Куда по дороге идём вместе к закату,
Ты да я...
А утром белый свет обжигает мое лицо,
Сильно нужна сигарета, а лучше бы чьё то плечо.
А мне и не надо много,
Лишь тепла и кухню без пыли,
Где мы бы с тобою были.
Хоть иногда, не всегда, знаешь.
Ведь сложно держать все вот так,
Я то знаю...
Как-то глупо писать про тебя раз за разом,
И ждать, что цветы оживут снова в вазе.
Их и не было, как и вазы той, в общем.
Как тебя в моей жизни не было, точно...