Корни

Аудиозапись

Слов прорастают корни
В диких моих стихах.
Просто живи и помни
До ломоты в потрохах,
Что не бывает "проще..."
Я из своих стихов
Вырастить думал рощу -
Вырос кустарник грехов.
 
Нет самому интереса
Мне заходить в этот лес.
Я поселил в нём беса,
В каждую строчку он влез.
Тут не растут секвойи,
Голову не задирай...
Бес по ночам мой воет,
Видно мечтает в рай.
 
Что ж я такой упёртый,
Леший я, а не лесник.
Я попрошу у чёрта,
Пусть свой дарует язык.
Он говорит, как дышит,
Слово коверкая Божье...
Буду писать я вирши,
Так, как никто не сможет.