Ответ поэту - Олен Екатерина

Ответ поэту - Олен Екатерина
Любовь, не чувственный экстаз,
Она слиянье воедино,
Двух душ, кто так любил хоть раз,
Да будет царь своей судьбины!
 
Но помни: все твои старанья,
Избегнут свыше начертаний.
Не сможешь долго их продлить....
*********************************
Олен Екатерина
 
А, как же мне на свете жить,
Когда прямою красной нитью,
Прошита линия в судьбе . . .
И, за Любовь, вся жизнь в борьбе !
Неужто пренебречь открытию . . .
И в сердце потушить пожар,
И получить, взамен - удар !
Нет ! Стану за Любовь бороться,
Покуда сердце, моё бьётся -
И сладок поцелуя жар !
************************************
Дёмина Галина