В любви все новички едва ли
Совсем по-детски понимали,
Мечты и близкую им связь:
В любви все новички едва ли:
Пойми, - откуда страсть взялась...
Принадлежа себе, с иными
Терзаясь в чувствах вместе, нет -
Судьбу случайными, земными,
В любви искали.., чаще - бред.
Цветущими и ныне, розно,
Вдали и ближе, угадай:
Прощали ль мы, друг друга, поздно,
Иль не простили бывший рай.
Лишь память юности и Бог
Совсем по-детски понимали,
- Виновен кто, кто занемог...
В любви! Не новички... едва ли.