ХОЛОДНО
Аудиозапись
Холодно !
Это осень коснулась июля щекой,
Это к лету наведалась зимняя вьюга-
Холодно!
Ты другая и я совершенно другой -
Мы с тобой не похожи на прежних друг друга!
Холодно!
Это белым безмолвием все замело,
Это черная пропасть легла между нами -
Холодно!
Нас обоих с тобой далеко завело,
Распалило обоих холодными снами!
Холодно!
Это рвется последняя тонкая нить,
Это тают в глазах искры нашей надежды -
Холодно!
Нас обоих в случившемся надо винить -
Как нам холодно в ворохе теплой одежды!