Ёлка

Ёлка
Стеклянные игрушки
В коробке расписной,
Давай-ка нашу ёлку
Украсим мы с тобой!
 
Большой красивый шарик
На ёлке заблестит,
И белочка смешная
По веткам прыг да прыг.
 
Снежинки кружевные
На ёлочке лежат,
И шишечки цветные,
И огоньки горят!
 
Пушистой мишурою
Украсим ветки все,
И ёлка со звездою
Стоит во всей красе!