Поезд Жизнь.

Мой поезд станцию Детство проехал
Колесами на стыках грохоча,
Ту, что не вырвать никогда из сердца,
Из памяти не вырвать сгоряча,
И Юность проскочил без остановки
И Зрелость пролетел не тормозя,
И даже Старость, будто нет сноровки,
Он проскочил забыв про тормоза...
...Поезд Жизнь, далеко ли ты поехал?
Назад уж не вернешься никогда,
Ведь ты уже все станции проехал,
Дорога дальше только в никуда...