Твиттер

Твиттер
Как мне жизнь дожить, скажите,
Завести быть может Твиттер,
С рожей страшной и небритой
Окунуться в байты-биты?
 
Поступить мне, други, как?
Мыслей умных на пятак,
Да и те, унылый брак, -
В водке тонет мой чердак.
 
Завести мне Твиттер что ли,
Стать ютубинским приколом,
Заработать миллионы,
Написать письмо Макрону,
 
Трампу выдать: Донь, привет.
Личный будет кабинет;
Сам себе начальник...Бред.
Нет, не в душу интернет,
 
Пил всю жизнь и ныне пью,
Опускаюсь в полынью,
Прям на донышко и - плюх...
Телом бух, запал потух.