Мне бы не много, хоть самую малость.

Мне бы немного, хоть самую малость
Грехи отпустили на добрую старость.
На добрую - Да, ничего не попутал,
Не долгую - Нет, что считать там минуты?!
Попробовать хочется, как это будет,
Не злобы на сердце, а радость повсюду.
Улыбки дарить, ничего не скрывая,
Бывает наверно такое, бывает.
Готов я так жить, всех прощая! Простите!
Меня, если можно и зла не держите.
С кем резок был раньше, пред тем извиняюсь,
А дальше от чистого сердца покаюсь.
Сейчас уже стало немного мне легче,
Носил в себе что-то, как камень на сердце.
Не буду я больше, наелся той грязи,
Не рвусь никуда, да какие там князи?!
Воспитан не так, презирали мы это,
Рабочий, крестьянин вот сила сюжета.
На том и останусь, меняться не буду,
Да кем бы ты ни был, повсюду нас люди.
Их много хороших, плохих не бывает,
Достойный мне кажется что-то скрывает.
И нет идеалов у нас на Планете,
Ну, если подумать, то ... малые дети!
Они нам на радость, за ними грех малый,
Куда занесло меня?! Дурень я старый!!!