То, что хотел, то и сказал.

Когда так просто, на легке,
Без Музы, на своей волне,
Не сложно вообщем написать
О том, что ты хотел сказать.
Бывает так, душа горит,
Ломает аж! Ну, всё кипит.
А слов не можешь подобрать
(Обычным людям не понять)
В другом миру живём подчас,
Мне дайте время, дайте час.
Я пар свой выпущу и всё,
Да не судите, ё моё.
Проходят дни, бегут года,
Пишу стихи, пишу всегда.
На море, отдыхе, везде,
Могу и в шуме, в тишине.
Средь бела дня, в ночи, с утра,
Мне это нравится, друзья.
 
А с Музой, что ж! С ней хорошо,
Спокойно, дышится легко.
Где ты запнулся там она
Тебе поможет, не беда.
Где успокоит, где польстит,
Намного проще с ней прожить.
Но вот беда!
На всех её нам не хватает.... тяжело.
И я привык, к чему скрывать,
Пишу от сердца, просто так.
Пишу на собственной волне,
Энтузиазме и т. д.
 
И вот сейчас, один сижу,
Пишу себе, пишу, пишу.
То, что хотел, то и сказал,
Волну свою вот так поймал!