После расставания.

Простимся. Не страшны теперь метели.
 
Простимся. И не грозен листопад.
 
Весенние цветы теперь нелепы,
 
И радостный, случайный в парке взгляд...
 
Друг друга поскорее позабудем,
 
Храня одно — признаний жарких ложь.
 
На слёзы? Или может — на потеху?
 
Ну, а по сути — красованье сплошь.