Позвони мне утром

Позвони мне утром в будний день,
Чтоб услышать голос твой.
Разбуди глаза души моей,
Чтобы знать,что я еще живой.
 
Расскажи,где была во сне.
Как летала на луну,
Как спросила путь ко мне,
Но лунный житель обманул.
 
Утренний дерьмовый кофе,
В голове вопросы и ответы.
Рождаются в мыслях строфы.
Почтальон в ящик бросил газету.
 
Все дни как-то похожи,
Как киношный день сурка.
Так и есть быть может,
Но только вот,нет звонка.
 
Снова ехать на работу,
В наушниках слушая рок.
Я ловлю за нотой ноту
Музыка для души-волшебный островок.
 
Дни,как черно-белое кино.
Все слилось в массу печали.
Лишь закат и красное вино,
Оттенки картине этой дали.
 
Вот проходит еще один летний день.
Над городом повис закат.
К моему порогу лезет тень,
А в душе тревоги бьет набат.
Нет звонка...