Эхо на стих доброе утро, вечер Цыганова Наталья

Твой неприступный вечер сегодня сыт
датами поимённо пустых крестов.
Я, безнадёжный, судорогой покрыт.
Я - без надежд на дно и любой престол.
Ухнет сова, подъевши кукушкин пыл,
падая всем "угу" на привычку ног.
Всем, из тебя забывших, ты всё забыл.
Я - безнадёжный всё-таки. Я - не смог.
Кто послужил тебе б да меня одел
в исповеди исподнее - срам прикрыть.
 
Отзыв
 
Пегас сегодня безнадёжно сыт,
Пурга из под его копыт летит!
Он просто жаждет срам прикрыть
Своей попоной из пурги накрыть...