Эхо на стих Борцовой Елены

Люблю! Ты тихо прошептал.
И нежно, нежно целовал.
А я вся так дрожала,
Что будет с нами, я не знала.
 
Эхо
 
Не знала я и он пока не знал,
Зачем мы встретились, забыли!
Когда он вспомнил, то поцеловал
Нас волны сладострастия накрыли...