Я РЕВНУЮ ТЕБЯ...

Я РЕВНУЮ ТЕБЯ...
Я ревную тебя...., я ревную....,
Я поймала себя на мысли....,
Ты меня.... не знаешь такую....,
Я такой не была.... в "прошлой" жизни....
Я ревную тебя...., я ревную.....
Далеко ли ты.... или близко.....
Представляю...., как ты другую.....
Называешь.... в своей переписке.....
Я ревную тебя...., я ревную.....
И сгораю от гнева.... и страсти.....
Ты меня.... не знаешь такую....,
Я себя разрываю на части.....
Я ревную тебя...., я ревную.....
И мне стыдно..... от мыслей этих....,
Может..., ты полюбил другую.....,
Может..., где-то.... другую встретил.....
Я не знаю...., зачем я ревную.....
И впускаю сомнения..... в сердце.....,
Вновь с тобой..... представляю другую.....
И от ревности..... некуда.... деться.....
Я ревную тебя....., я ревную......
Потому что.... не верю в верность......
Только ревность свою..... топлю я......
В море слез......, что стекает в бездну.......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018
Свидетельство о публикации №118122700829.