КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ...??
Однажды утром..... я проснусь..... в твоей постели......
Меня ты спросишь: "Кто ты.….? Счастье….?? или Боль.….???"
И день за днём..…, неделя за неделей…...
Мое молчанье..... будет…., как на рану соль…...
Всё потому, что я..... сама Ответ..... не знаю…...
Сама не знаю…., Кто Я…... для тебя….…???
Чужая.….? Незнакомая.….?? Родная…...???
Ответ.….. лишь в твоём сердце…..., что стучит...... любя…....
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116010706916