Моя любимая

Моя любимая

Аудиозапись

Мы повстречались на краю багряной осени,
не сомневаясь, верил я в судьбу свою.
как будто старые оковы с сердца сбросили,
тебя увидев, разглядел мою мечту.
 
припев:
Околдовала ты меня, моя любимая,
весь утонул в твоих глазах, неповторимая.
и жизнь в счастливую стезю меня уносит.
околдовала ты меня в шальную осень.
 
А дни летели и года сменяли месяцы,
а мы всё плыли на волнах любви тогда.
и сколько лет уже прошло, а нам не верится,
что не отпустим мы друг друга никогда.
припев.
Околдовала ты меня, моя любимая,
весь утонул в твоих глазах, неповторимая.
и жизнь в счастливую стезю меня уносит.
околдовала ты меня в шальную осень.
соло.
припев.2раза
Околдовала ты меня, моя -любимая,
весь утонул в твоих глазах, неповторимая.
///и жизнь в счастливую стезю меня уносит.
околдовала ты меня в шальную осень.