«Я тебя не отдам (Матвеев Сергей) кавер

«Я тебя не отдам (Матвеев Сергей) кавер

Аудиозапись

1.
Мы допили бокалы с тобой в это жаркое лето
И стучится опять к нам в окно неприкаянно осень
А ещё лишь вчера нам хватало и солнца и света
Но сегодня куда-то листву дерзкий ветер уносит.
Пр-в:
Я тебя не отдам, всем холодным рассветом
Я пойму и приму все, что выпадет нам.
Я тебя не отдам, только помни об этом,
Всем печалям тебя, ни когда не отдам.
2.
Нас с тобой повенчала судьба и полночные звёзды
Мы клялись быть с тобой навсегда и в счастье и в горе
Да я знаю, родная со мной так бывает не просто
Но любви в моём сердце, как в песне бескрайнее море.
Пр-в:
Я тебя не отдам, всем холодным рассветом
Я пойму и приму все, что выпадет нам.
Я тебя не отдам, только помни об этом,
Всем печалям тебя, ни когда не отдам.
//////
Я тебя не отдам, всем холодным рассветом
Я пойму и приму все, что выпадет нам.
Я тебя не отдам, только помни об этом,
Всем печалям тебя, ни когда не отдам.