Золотая рыбка

Ты поймал меня за хвост.
Так и быть,
признаю я.
Я исполню три твоих
избранных желания.
Но не вздумай вдруг хитрить,
ты давай не жульничай, - безо всяких "вечно быть".
Формулируй буднично. Безо всяких
"будь со мной", "лишь меня люби".
Если пренебречь водой, будешь на мели.
Три желанья, - значит, три. Всё, договорились?
Ну, тогда
в глаза смотри и озвучь,
что снилось...
Чешуей в ответ сверкну, -
терпелив, мол, будь, -
раза два тебе кивну...
Как бы
ул - из - нуть¿