О любви

Любовь к одной единственной -
Так сложно,
И выбираешь очень бдительно,
Но это всё чаще возможно.
 
А если любишь многих -
То у других это бывает мерзость.
Поиск в годах долгих -
Это уже болезнь.
 
Когда девушек такое множество,
То очень трудно остановиться,
Ведь кто-то осуждает многожёнство,
Но так тяжело не влюбиться.
 
А где-то есть она одна,
Которая всё ждёт тебя,
Я в этом поиске не вижу дна,
И эти поиски мне нервы теребят.
 
И есть такое у ребят,
Что любят разных девушек,
Самое важное - что они не грубят,
И не жалеют на них денежек.