Внешняя вселенная (Цикл "Странные сказки")
"Почему существует мир? Потому, что
одно огромное сознание решило написать
код жизни и разбросать его по страницам
времени. И не удивительно, что волшебник
не может сказать, где кончается его тело
и где начинается мир".
Дипарк Чопра
Внешняя вселенная - это отражение сознания каждого странника во внешнем мире. Это то, что материализовал, притянул к себе внутренний мир. Когда ты достигаешь Просветления, то исчезает разница между внешним и внутренним. Пока этого не произошло, над сознанием властвует природа ограниченного полярного ума. Отражение внутреннего образа жизни в каждом из отражённых миров бесконечного Космоса создают свои напряжения и искажения. Задачей практика будет являться высвечивание взаимосвязей внешних миров, о существовании которых большинство людей и не подозревает.