Пусть новый год изменит нас…

Грустно жить одним лишь днем,
Не смотреть вперед.
От чего же так живем?
Что нас завтра ждет?
 
Может радость завтра ждать,
Могут – боль и грусть.
То никто не может знать…
Так давайте скажем – Пусть
 
Новый день и новый год
К нам спешат скорее!
Счастье в гости заглянет,
Души нам согреет!
 
Жить тогда одним лишь днем
Будет некрасиво…
Мы иначе заживем,
Станем все счастливы!
19.12.2018 г. Л.С.Чумаков