Им с высока светила ярко луна.

Им с высока светила ярко луна,
Он её образ пред собой ощущал
И утопал в синеве её глаз,
Хотя давно он в них себя потерял.

А её облик так же нежен и мил,
Как будто он её не видел два дня
И сердца стук её слышал в тот миг,
Всё улыбался как будто дитя.

И он расскажет только ей лишь об этом
И не кому не посмеет сказать,
О чём тоскует душа человека,
Который пишет ночами в тетрадь.

О чём он думает, чего он хочет,
Никто не сможет всё это понять.
Она поймёт, но уже будет поздно,
О чём писал ей тот парень в тетрадь.