Любовь ещё пусть даже не была.

Прошу прощения, за то что говорил когда-то,
Но голубые те глаза не разлюбил...
И молодость ушедшую куда-то,
Вернуть уже увы не хватит сил...

Не стать уже таким каким был прежде
И в этом не твоя вина, поверь,
На улице январь, лютует песни,
А я всё жду звучание капель...

А я всё жду когда ты скажешь здравствуй,
Когда услышу нежный голос твой,
Прикосновений губ твоих прекрасных...
Тебя узнав, я потерял покой.

Быть может и не встретимся ни разу,
За нашу жизнь, как миг что коротка,
Прошу позволь назвать тебя любимой,
Любовь ещё пусть даже не была.

Прошу позволь мне написать те строки
И рассказать о чём болит душа.
Прошу позволь назвать тебя любимой,
Любовь ещё пусть даже не была.