Каламбурство

                     ***
К кавказцам завела дорога,
Теперь дотянется до рога!
                    ***
Где ещё найти планету?
На планете тепла нету...
                     ***
Будь у дяди меньше злобы,
На дуэли повезло бы !!!
                     ***
А тренеры, кляня погоду,
Все тренируют нас по году...
                     ***
Запылала попа жаром.
Стал экспертом по пожарам!
                     ***
Пишу о мальчике несмелом,
Как у доски стоял... не с мелом.
                     ***
За юбиляра граммов сто я
Сегодня выпиваю стоя!
                     ***
Разговор я заводил,
Про манящих заводил...
                     ***
Хорошего много в Виталии.
Плохое оставил в Италии..
                     ***
Подзарос у нас яр илом.
Там я встретился с Ярилом...
                     ***
Нашла хвалиться нам коза чем,
Тем, что живёт в краю казачьем!
                     ***
Стал он трезвым, как стекло,
Что кумарило, - стекло!
                     ***
Работою он нас тупил,
Но вдруг на "мину" наступил !...