Рисовать сны

Губы, словно лепестки роз,
Пламя рыжих ее волос,
Облепиха, лимон и мед,
Из мохито фруктовый лед.
 
И можно рисовать сны,
Можно рисовать сны.
 
Непокорные моря глаз,
Синий космос вокруг нас,
Фиолетовые облака,
Вот и все, что нужно пока.
 
И можно рисовать сны,
Можно рисовать сны;
И можно рисовать сны,
Можно рисовать сны.
 
Белым снегом стелить постель,
И на ней, словно на холсте
 
Рисовать сны,
Рисовать сны...