Депрессяшки 6

будете проездом
в две тыщи седьмом
мне там передайте
бандероль с письмом
***
порвалась внезапно
между нами нить
начала ты гадить
начала говнить
***
заказал я куклу
на алиэкспресс
и на почте прямо
на неё залез
***
бабам я не верю
никаким вапще
и поверьте дело
вовсе не в борще
***
если через год ты
спросишь как дела
я тебе отвечу
ты всё просрала
***
наколи мне кольщик
двадцать пять детей
стать хочу героем
местных новостей
***
нам пообещали
что повысят мрот
значит точно будет
что засунуть в рот
***
я ласкаю музу
и пишу хиты
ах какое чудо
что она не ты
***
ты не хочешь секса
это не беда
всё равно не помню
чё совать куда
***
стать бы мне моложе
лет на тридцать пять
чтобы завтра в школу
не пойти опять
***
встанешь среди ночи
сходишь в туалет
ни одной бабайки
в коридоре нет
***
мы с тобой знакомы
ровно десять лет
только никакого
смысла в этом нет
***
мой размер любимый
и любимый цвет
лишь одно смущает
что пятнадцать лет
***
между нами пропасть
мы над ней во ржи
я пойду пожалуй
ну а ты лежи
***
через две недели
получу аванс
и опять наверно
захочу в прованс
***
пахнет от оксаны
жвачкою лав ис
глеб её понюхал
и на час завис