В ДОМЕ ШУМ ПЕРЕПОЛОХ

В ДОМЕ ШУМ ПЕРЕПОЛОХ
В доме - шум, переполох,
Крики, брань и - ах, и - ох !
Соседи - чудо сотворили -
Для себя , Свинью купили .
Да, Свиньёй не назовёшь -
Мал, ещё ! Но, так хорош !
***
Отпустил на пол - паркет ,
Есть скольжение. Хода нет.
А народ, всё прибывает -
Всяк, по своему "страдает".
Чем кормить, как содержать
Памперс - стоит надевать.
***
Кто, восторженно смеялся,
Аж до слёз , не удержался !
Кто, ж а л е я - промолчали
Выживет, у вас - едва, ли .
Наповал, сразила, т ё т к а,
Ох, лужёная, в ней глотка !
Всех, кто был - перекричала
И - спросила, для начала -
КАК ГОТОВИТЬ СВИНКУ БУДУ,
ЕСТЬ РЕЦЕПТ и ОН, ОТКУДА ?
***
Все притихли, при "наезде"
Тишина, во всём подъезде .
Я, Свинюшку, в руки взял -
Не продолжил, тот скандал.
Год Свиньи приходит к ряду,
Будем чествовать награду !
А, пророчат год - хороший -
Проживём, с моей пригожей :))
*********************************
Дёмина Галина 26. 12. 2018 г.