Развитие

Счастьем и любовью наполняем мир,
Общаясь с клонами, роботами
И компьютерными существами.
Они, всё делая, по сути, стали нами
И изменили жизнь, вселенную творя.
В нас много личностей, и множатся они,
Стремясь корректировать судьбы свои
Как связных поверхностей листы
В абстрактном удивительном пространстве.
И как нам своё я не растворить, не потерять,
Сохранив индивидуальную странность?
В вечном поиске открытий, истин, новизны
По спирали суждено
восходить, кружа в любви…