НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЮ, ДОБРЫЙ ДРУГ ! ПОСВЯЩАЕТСЯ ЯРОСЛАВОВУ ИВАНУ

Посвящается моему лучшему другу, поэту и учителю Ивану Ярославову
 
Не бойся, я с тобою, добрый друг,
Возьми меня скорей за руку нежно
И если не увидимся мы вдруг,
Я буду сокрушаться безутешно.
 
Не бойся, что стремительны года
И с каждым днем минута прибывает
Со мной, в моем ты сердце навсегда,
Ведь дружба никогда не умирает.
 
Не бойся, что холодная зима
И вьюга за окном ночами воет,
Я иногда боюсь ее сама,
Когда она мне душу беспокоит.
 
Пусть я одна и никого вокруг,
И ночь темна, льет слезы безутешно,
Я захочу, чтоб самый добрый друг
Пожал мою мне руку очень нежно.