Я хочу нарисовать твои глаза

Я хочу нарисовать твои глаза,
Подбородок, губы акварелью.
Передать мазками чудеса,
Солнечных кудряшек карусели.
Я на холст хочу разлить твой смех
И рассыпать стразами улыбку,
А во взгляде - честность и успех,
Золотом в зрачках сверкают рыбки.
Я хочу по белому тобой
Всё заполнить и раскрасить смело.
Спрашиваешь: "Точно ли любовь?"
Я творю... дышу... душой и телом...