Разрешите уехать в Тибет

Я устала. Я просто устала.
Разрешите уехать в Тибет.
Мне здесь воздуха дьявольски мало.
Замутнён и туманен здесь свет.
Меня давит, сжимает и душит
Яд, манерность и фальшь бытия.
Мне плюют и харкаются в душу.
Неужели настолько зла я?
Нет, не нужно жалеть или охать
И бросать мне неискренность фраз.
Я в порядке. Душе очень плохо.
И охота подальше сейчас...
Там мне будет легко и свободно,
Ветром горным вздохнёт моя грудь.
Я - не чёрт и не раб преисподней.
Не хочу я в болоте тонуть.
Мне ведь есть, слава Миру, Вселенной!,
Кого ради смеяться и жить.
К ним любовью наполнились вены,
Им звездою я буду светить!...