ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ
Любите женщину любимую всегда
В любое время каждого дня и ночи.
Цветочком вокруг вас обовьется она
И нежное сердце вам отдать захочет.
Вы преданность с любовью ей подарите,
Неповторимой, желанной называйте.
Не обижайте и от бед сохраните,
Мелкие обиды и ссоры прощайте.
Вы рядом с женщиной родной и любимой
В сказочной стране внезапно окажетесь,
Испытав себя настоящим мужчиной
В нашем мире предательства, продажности.
Алой зарей окрасятся ее щеки,
Зажгутся глаза ослепительным светом.
Любите ее до последнего вздоха
Так неистово, до самого рассвета.
А горда, своенравна единственная,
Характер не стоит крушить ее, ломать.
Оставьте в покое души таинственность,
Научитесь ценить ее и понимать.
За это все вам милая воздаст втройне,
Себя с признанием вам в дар она отдаст.
Вам в вечном гореть ее жертвенном огне
И никогда любимая вас не предаст.
Звездочкой путеводной, самой счастливой
И сладкой усладой вам станет до дрожи.
И ад, и рай вы познаете с любимой,
Любите женщину, создание Божье.
Целуйте жадно, трепетно обнимая,
Цветы любя дарите, восхищение.
Вселенная она ваша - неземная,
Новое в жизни души - воплощение..
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119010500297