Развилка!

Развилка!
Развилка!
Не простая вилка, и ей не скушаешь обед,
Прошел все мысленно дороги, и вновь остался не удел.
 
Развилка!
Что за тем с воротком, и что мне ждать на том конце?
Нам не известны наши ноты, пока их не сыграл квартет.
 
Развилка!
Сколько было за жизнь, пройдешь их не мало,
И повороты считать ты давно позабыл.
 
Тупик!
Виляют люди и дороги, и в танце этом нет конца,
Всему, что мы когда-то стоим, но есть конец земным часам.