Монолог бабочки - однодневки

Монолог бабочки - однодневки
Я — бабочка,
Мне жить всего лишь сутки.
Ни часом больше, ни одной минуткой,
И дата лишь одна — рождения и смерти,
но жизнь моя длинна, поверьте…
Что проку в бесконечности количеств,
Когда из жизни дня и дня не вычесть?
Всего один — он всё, и, он — ничто,
Он — сон, он — миг, он — волшебство.
Я в нём легка душой своей и телом,
Меня не видно серую на белом
вашем этом свете суетливом.
Свой день один я проживу счастливой.