Наташа на коне...

Наталья в шубке, на коне
у барского поместья,
взгляд томен, и искра в вине:
всего добилась - здесь я!
 
А вы, наивные друзья,
в князья все не годитесь -
элитой буду только я,
козлам совет - поститесь
 
Сжимайте рабскою рукой
бюджетные подачки,
пашите огородик свой
у нищебродской дачки
 
Вся власть в стране - моих друзей,
вы знаете их лица,
а самый главный - Друг друзей
- в кошмарах пусть вам снится!