ПОХОЛОДАНИЕ...

ПОХОЛОДАНИЕ...
 
 
Похолодание.Зима к нему привычна,
А мы боимся покрасненья наших щёк...
...Всё правильно и в жизни всё обычно,
Мороз- совсем не добрый старичок!
 
Он помогает нам душой согреться,
В тепло, вбегая, с улиц суеты...
И,отогревшись,радуется сердце,
Что с холода пришёл,желанный,ты...
 
Так странно,но замёрзнуть так прекрасно,
Любимый,чтоб в объятиях согрел...
И вдруг,поймём,что думаем напрасно,
О том,что в чувствах наших есть предел-
 
Его не существует!!!И погода-
Совсем в Любви Прекрасной не важна!!!
Мороз,Дожди...Любое время года-
Лишь наших чувств прекрасных имена...
 
 
20.02.2018.