Восстань!

26.04.15
    Восстань из пепла словно Феникс
    Любовь не жжет, сжигает страсть
    А твое сердце ведь не Оникс
    И не черна его же масть

    Развеяв пепел с высоты полета
    Ошибку в опыт превратив
    Поймешь могущественное Это
    Сил ощутив большой прилив

    Душа твоя как Океан
    Приливы есть в нем и отливы
    А Жизни нет без ран
    О скалы бьемся пока живы

    Восстань! Лети! Пари как Феникс!
    А пепел пусть к земле вернется!
    И пусть на тихий очень писк
    Страх в душе твоей сорвется