Плётку - стихоплётке!

Плётку - стихоплётке!
Моей давней знакомой,
со школьных лет,
большой (в смысле - внешне крупной!)
поэтессе
Татьяне Моториной!
 
 
В Ленинграде по мосту
шла я с зонтиком,
Вдруг мне вмазал по лицу
Пегас хвостиком.
Не признала я его
тогда сразу,
Ускакал он за версту.
Вот, зараза!