Навеянное

Навеянное
Я обнажала душу, вы же в неё плевали,
Спали спокойно, (крови) напившись в паре,
Ваши грехи прикрыла, вы меня в грязь втоптали.
Сущность свою, храня в золотом футляре.
Резко фонила алчность, счастье под слоем пыли…
Только вам по хер, лишь бы омыть глазницы,
Вам ведь привычно, правда?! грязью плевать на спины,
Ложью, окутав сердце а маской лица.